Come Back

Februari 19, 2010 at 7:48 am 3 komentar

After hampir setahun  “meghilang dari peredaran” akhirnyaind putuskan untuk kembali lagi, kenapa menghilang trus kenapa kembali lagi?

Sebenarnya Ind g bener-bener “Ngilang” deh, soalnya Ind lagi konsen dengan Blog satunya http://www.Labkompsmipor.blogspot.com , dimana Blog yang satu ini merupakan blog yang Ind rintis untuk pembelajaran anak didik Ind di SMP 1 Porong, cukup menyita waktu (padahal tulisane juga g banyak hehe)

Kenapa kok akhirnya kembali nulis di Blog ini???

1.Beberapa bulan yang lalu Ind dapat kiriman dari Pemenang1  Lomba Blog  guru sepasuruan beliau konfirmasi blog barunya, sedangkan Blog Ind hiiii…amburadul banget

2. Anak didik Ind di Les Komputer sudah nyampe Blog, dan tulisane pada bagus semua jadi kepengen nulis lagi deh…

3. Si Bima udah Gede..jadi ngemesin sekali untuk di buat ide coretan-coretan kecil hehe…

So..Blogger, beri semangat ke Ind ya..n terus pantengin Blog ini

SEMANGARRRRRRRR (said temen yang di Palu)

Entry filed under: CurHat. Tags: .

See You Next Time….. JATUH??!!!

3 Komentar Add your own

  • 1. firmansyah alumni IX-F  |  Februari 20, 2010 pukul 2:56 pm

    waow…
    akhirnya Bu indah kembali juga…
    saya kira udah gagh di wrodpress lagi…
    padahal mau tak minta blog ini tapi di pakek lagi ama yg punya.. hehehehe…. (beneran lhow,,,..)

    Bu maju terus…,,,

    Balas
  • 2. frondy  |  Maret 1, 2010 pukul 6:31 am

    maju terus bu Indah, oya bu saya juga punya blog alamatnya http://www.frondyff.net.tf dikunjungi ya bu, makasih.

    Balas
    • 3. indteacher  |  Maret 2, 2010 pukul 10:18 am

      wah frondy emang yahuuui deh..Ok tak liat deh..terus pantengin blog bunda ya..di kasihn komen juga fron..kritik yang membangun OK

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


About This Blog

Assalamualaikum Blog ini aku persembahkan untuk murid-muridku, Belajar TIK dari sini ya NAK!! untuk orang diluar sana yang suka PUISI, dan untuk mengembangkan karya-karya “mungkin” terbaikku selamat menikmati Wassalam

Ayat Al-Qur’an

Februari 2010
S S R K J S M
« Jul   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Yang Lagi Ngintip BLOG q

Kategori

Blog Stats

  • 51,557 pengunjung

Kabupaten Sidoarjo

sidoarjo1

Ayo Berbagi

&quotIndonesians’

movie1tu2 smp-banner

Ngenet?? Ya Speedy Aja Kalee

Speedy

Speedy


%d blogger menyukai ini: